Всё кроме любви
Разумеется всё ! Кроме любви.
Мчат года, летят словно сутки.
Душевной изжогой себя не трави.
*
Абсурдны ученья с приставкою 'изм'.
Безсмыслен прогресс со статусом 'кво'
Ни милосердность,жертвенность,ни гуманизм.
Не смогут затмить любви естество.
*
Любовь первозданна,первостепенна.
Основа - основ , суть бытия.
Бессмертна,вечна и незабвенна.
Парадоксальна,как впрочем и я.
*
Она может всё !, всё в абсолюте.
Нет ни границ , ни растояний.
Живёт в неустроенности и уюте.
В грехе и безстытстве,без покояний.
*
Она коллективна,противно раздельна.
Жестока и ласкова , необьяснима.
Она сумазбродна,порой безпредельна,
Но мрак если в жизни прошла она мимо.
*
*
И если скажут: "Лицо проститутки".
"Душевные руки по локоть в крови".
Бред! Всё на свете,всё предрассудки ,
Разумеется всё ! Кроме ЛЮБВИ !
фото
С.Куклиной
Любимой
Свидетельство о публикации №114102204368