я люблю тебя

Я люблю тебя! Ты-горюшко мое,
Несуразное  и глупое порою,
Я люблю тебя ,вздыхая про житье,
То,которое могло бы быть -с тобою.

Краткой встречи может и не быть,
Дни текут- то омуты,то мели,
Мне с любовью этой трудно жить,
Видно, быть я твердой не умею.


Рецензии