На улице дождь, а дома тепло и уютно

На улице осень,пасмурно,сыро.
Дождь мелкой дробью,стучит в окно.
Листья промокшие,землю покрыли.
А дома уютно,тепло.
Чай с лимоном и запахом мяты.
С шоколадной конфеткой в прикуску.
Домашнему теплу и уюту.
Придает еще больше комфорт.
На душе так легко и светло.
Когда в доме царит,прекрасная погода.
Иногда так хочется,побыть одной.
От всех проблем житейских раствориться.
Наверное устала быть сильной.
Устала спасать,побеждать,выживать.
Говорят,что сильным все дается.
Это чушь и ерунда.
Просто этим людям удается.
Всю усталость утаить всегда.
Иногда мне кажется.
Что почва уплывает из под ног.
Но это не значит,что все так плохо.
Что все пропало.
Я умею вовремя,уйти за поворот.
И разрулить любую ситуацию.
Изменить что то в жизни.
Это всегда страшно.
Но никто не изменит за нас.
Нашу жизнь.
И не смотря на страх.
Мы должны двигаться вперед.
Это главное правило,что б победить.


Рецензии