падает дождь

Падает,падает дождь...
Мне на лицо, на ладони.
Я так бегу от себя, словно бегу
от... погони.

Стой же, безумная, стой!
В этом нет смысла иного!
Ты не уйдешь от себя...
нет никого, нет  другого.

Есть отражение, гладь.
Ты же теперь в зазеркалье!
ну и довольно уж лгать 
ложь  на твоем пьедестале.

Если брильянт я возьму,
камень он только, не более.
Падает, падает жизнь
мне на лицо, на ладони...


Рецензии