Твоей работы долгое упрямство,

Твоей работы – долгое упрямство,
Неверие в избрание свое.
Но нет концов у жизни – и пространство
Вберет тебя в себя, когда умрешь.

Зачем себя от Бога отдаляешь?
Зачем придумал собственное Я?
Ты этим только счастье удаляешь.
Мы только с Богом счастливы всегда.


Рецензии