Карта в Одессе

Любовь  в  Одессе,  как  обуза,
Тяжелый  груз,  а  ты  несешь,
Один  играет  роль, как  туза,
Но  с  ним  удачу  только  ждешь.

Одни  любовь  лишь  обещают,
Есть  поцелуй  и  есть  букет,
Глаза  любви  не  излучают,
Душа  без  чувства, как  паркет.

Есть  формы  тела  и  обводы,
И  из  Парижа  есть  костюм,
Как  денди  баловень  есть  моды,
Любовь  ценою, как  парфюм.

Любовь, как  пиковая  дама,
Где  игроку  есть  приговор,
В  удаче  часто  скрыта  драма,
Под  маской часто  сидит  вор.


Рецензии