Прощальный стих...

Видно не смог тебе дать Надежду,
Даже на несбыточные мечты,
Неисправимый дурень, невежда,
Но меня теперь должна понять ты.
Не буду искать оправдания,
Для тебя, а главное, для себя,
За долгим твоим ожиданием,
Всё, что не делаешь-это любя.
Дай Бог тебе с ним большого счастья,
На долгие, как говорят, года,
Просто мне кажется, что гость я,
В этой жизни и им буду всегда.
И сам не знаю этого срока-
Моего пребывания на земле,
И не хочу быть твоим злым роком,
Ни до нашей разлуки, ни после...
22.10.14      12.33


Рецензии