Верните мою голову!

"Потерял я и покой,и сон
И голову на время потерял..."

Слова из песни


С головой удобней жить!
(Позже,от друзей узнал),
Лишь не знаю,как мне быть,
Неудачно потерял!

Невозможно есть и пить,
Хоть об этом твердо знайте!
И с женою трудно жить...
Коль найдете-вмиг отдайте!


Рецензии