Люблю и ненавижу...

ЛЮБЛЮ тебя и ненавижу!
Ты - ЛУЧШИЙ ДРУГ, заклятый враг!
Тебя, поверь, я НЕ ОБИЖУ;
И скину я тебя в овраг!
Я ПОДАРЮ тебе СВОБОДУ;
Я заключу тебя в острог!
Ты - дьявол грязный и безродный;
Ты - СВЕТЛЫЙ И РОДИМЫЙ БОГ!


Рецензии