ПМС

Пружиной нервы стали на мгновенье
Сдержать ее не в силах...гнев что взрыв
В момент кипенья я будто бы в забвении
Не может тихо проходить обид прорыв.

И рикошетом бьет кого попало
Друг или враг не важно в тот момент
Бывает в жизни так уж все достало
Что детонатор-это мелкий инцидент.

Я не ищу такому поведению причины
Предлогов, оправданий...смысла нет.
Поймут всю суть лишь настоящие мужчины
Бороться с пмсом-глупый бред.
октябрь 2014


Рецензии