Опять грущу
Изменилось моё тело.
Цвет волос теперь другой,
А в душе я всё такой
Остаюсь, но опыт есть.
Не позволю в душу лезть
Ни кому и никогда.
Я своих пущу туда,
Пусть по крови и чужих,
Мне же самых дорогих.
Им душа моя открыта,
Им моя любовь налита,
В тот сосуд и через край.
В жизни близких выбирай,
Дорогих себе людей,
И для них ты не жалей,
Ничего и никогда,
А не то придёт беда.
Про беду, не для меня,
В жизни как умела я
Всё трудилась, чтобы жить
И детей своих растить.
Жизнь я строила свою,
На неё теперь смотрю,
Получилась жизнь моя,
С Богом здесь согласна я.
Старость это не беда,
Мне здоровья на года,
Надо Бога попросить,
Дальше жить и не грешить.
Замечательная я?
Знаю, Бог хранит меня.
Мне слова писать даёт,
И склероз мне не пришлёт.
Не поможет «гинкоум»
Мне уйти от грустных дум.
Жизнь моя воздушный шар,
Мне Господь её дал в дар.
Изменился шар с годами.
Мы его меняем сами.
Он сдувается немного,
Как меняется дорога.
Богом выбран данный путь,
Мы идём и не свернуть.
Как лошадке нужны шоры,
Жизни мы своей гравёры.
Оставляем в ней следы.
Раз свернул и жди беды.
Нет, за Богом ты шагай.
Каждый в жизни встретит край,
На котором, он споткнётся,
К Богу он потом вернётся.
Но о боли не забудет,
На краю стоять не будет.
И назад шагнуть не может.
Человека это гложет.
Но на то я человек,
Изменить ошибки, бред.
Хочется прожить без них,
Но на Свете нет таких.
01,01,2014г
Свидетельство о публикации №114102204276
Светлана Валерьевна 2 22.10.2014 23:13 Заявить о нарушении