скажи

Скажи , ты веришь в чудеса?
В их безначальное начало
в то как любовь их повстречала
и разума как речь звучала,
а суть все нитью вышивала
как ликовали небеса.
В творении мира , лик творца
так по делам людей мы судим
о том какие есть и будем,
мы узнаем в сравнении.
Век. То как живешь ты человек
заслуга лишь твоих усилий,
твоих желаний и надежд.
Безмерно веря в чудеса,
я в нежности любви купаюсь
и этим чудом наслаждаясь,
благословляю небеса.


Рецензии