То ли чудилось, то ли верилось,

ТО ЛИ ЧУДИЛОСЬ,ТО ЛИ ВЕРИЛОСЬ,
ИЛИ ЛИХО ВСЕ ГРЕЗИЛОСЬ,ГРЕЗИЛОСЬ
МОЖЕТ Я ОЧУМЕЛ ОТ ГРОЗЫ,
ТО ЛИ СНИЛИСЬ МНЕ ЧЕРНЫЙ ПСЫ..

ТО ЛИ ГАДОСТНО,ТО ЛИ ПАФОСНО,
ТО ЛИ СТАЛО МНЕ ЧТО ТО БЕЗРАДОСТНО.
ИЛЬ ЖИВУ Я ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ
ИЛИ ЧУВСТВУЮ ХОЛОД ВОЙНЫ.

ТО ЛИ МЫСЛИ,ТО ЛИ ПОСЛАНИЕ,
МОЖЕТ ТЕЛО УШЛО НА ЗАКЛАНИЕ,
ТО ЛИ ПЯТЬ МИНУТ ДО ВЕСНЫ,
ТО ЛИ ГРЕЗИЛИСЬ ВЕЩИЕ СНЫ..


Рецензии