Земля

Ни  кто  не  скажет  мне,  что  эта
Планета  жизни  -  не  моя.
У  настоящего  поэта
Нет  на  душе  иного  дня,

Нет  на  душе  иного  света,
Земли  иной  и  вешних  гроз,
Иного  жара  в  сердце  лета,
Ромашки  луговой  привета,
Сплетенья  радости  и  грёз.


Рецензии