Творение

         Творение

Спросил я одного из батюшек-попов:
«В чём смысл существования клопов?»
Ответил он: «Воопрос не тоокмо праздный,
Но даже  просто очень безообразный.
Ведь клоп – твооренье дьявольской поороды,
Чтооб наша жизнь нам не казалась мёдом!»

И я подумал: «До чего силён же чёрт,
Коль до такой он мелочи допёр!»


Рецензии