Просто люблю
Я растворюсь туманом в поле,
Росой паду к ногам твоим -
Моя душа полна тобою.
О, свет, о, нежность, о, любовь!
Какое право наслаждение!
Мне в жизни дан один урок-
любить без права искупления.
Любить до дрожи и до слез,
Любить всем сердцем, без сомнений,
Любить без горьких сожалений.
И только ты мое спасенье
в миру, где правит злая ложь.
Свидетельство о публикации №114102204207
Любовь - она такое чувство,
что будет признана искусством!
Спасибо!
Таня Тарасова Пыжьянова 09.08.2017 10:44 Заявить о нарушении