Дай мне руку

Дай мне руку милый,
дай свою ладонь
где-то я остыла
погасив огонь.

Как-то заблудилась
по дороге в вечность,
вот твоя не милость
вот моя беспечность.

Все  мои утраты
это моя боль,
думала без платы
я убью любовь.

Так ведь не бывает
нет не жизнь, лишь стон
он о нас все знает
слышишь, благой он.

Я в смирении неба,
в покаянии трав,
я росой на листьях
в шелесте дубрав.

Дай мне руку милый,
дай свою ладонь,
о любви не просят
святое не тронь.

Я слезой в ресницах
на твоем лице
и в начале жизни
и в ее конце.

Дай мне руку милый.


Рецензии