Всё пела в темноту дурная кошка...
Звала кого-то, или от тоски -
Не знаю. Я отставила чай с ложкой;
Болели от нытья её виски...
А за окном луна повисла кругом,
И осень на дворе, а не весна...
Та кошка через час уже, вон, с другом;
А я... а мне всё так же не до сна.
И я сажусь писать слепые мысли
О том, что ей - пушистой - благодать:
Присела, поорала, и зависла
С котом, что не заставил долго ждать.
Мне б тоже не мешало среди ночи
Орать истошно песни под луной.
Того гляди, и кто-нибудь захочет
Свой чай с вареньем разделить со мной...
Свидетельство о публикации №114102204155
Главное, что петь в темноту не хочется!
Маша Черкасская 27.11.2014 08:04 Заявить о нарушении
А вообще, "Эх, Карлсон, не в конфетах счастье...!"
Маша Черкасская 28.11.2014 14:28 Заявить о нарушении
Владимир44 28.11.2014 20:30 Заявить о нарушении