О ней я написал сей стих...
В лучах лазурных был бы пир
В моих глазах родные очи
Мне б подарили звёздный мир
********************************
В наряд с цветов луга оделись
Моя душа им отдана
Мы вновь друг другу пригляделись
Под лунный свет нам ночь нужна
********************************
Но не в страданье, не тоскаю
Мы ночь гуляли до утра
Под звёздной высью с дорогою
С лучей небесных у костра
********************************
Гори, гори, в сердцах умела
Открой же тайну в ней растай
Лазурной бабочкою белой
В полёты чувств, с душой взлетай
***********************************
Тогда б я был свет лунной ночи
В твоих глазах огнём души
Свет заревой зажёг бы в прочем
В них подвиг ласковый свершил
***********************************
В тот самый пир, что с сердца льётся
В нём бесконечность чувств, двоих
Где мир сердец в любовь зовётся
О ней я написал сей стих
**********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №114102204136