Думаю о тебе, думаю

Думаю о тебе, думаю
И по тебе страдаю
Вспоминаю тебя, вспоминаю
И вспоминая, скучаю

Что  дальше, что  дальше будет?
Не знаю, и никто не знает
И другого быть не может
Ведь другого и не бывает

Думаю о тебе, я думаю,
Вспоминаю тебя, вспоминаю,
Как без меня ты живешь,
Ничего о тебе не знаю?


Рецензии