Тайна в Одессе

Нам наше  чувства  мир  рисует,
Но,  мир  реальный  от нас  скрыт,
И  каждый  жизнь  свою  смакует,
И  украшает  тела  быт.

Мы  о  душе  не  вспоминаем,
Она для  многих  как   запрет,
Как   елку  тело  украшаем,
Чтоб  превратить всю  жизнь  в  банкет.

Весь  смысл  жизни  в  наслаждение,
Так  видим  тела  мы  успех,
Где  сопровождает  нас  везение,
Красиво  жить  сейчас  не  грех.

Но,  тело  духу  батарея,
Часам  задать  чтоб  стрелок ход,
Дух  код  программа  чародея,
В  любой  программе  личный  код.

В  Одессе  есть  портал  где  время,
Что  замедляет  стрелок  ход,
И  тот кто  сеет это  семя,
У  тех  талант  приносит  плод.

Одесса  тайнами  покрыта,
Любая  женщина  здесь  маг,
Здесь  вычисляют   фаворита,
В  кого душа, как  рода  флаг.


Рецензии