На берегу...
Ветви витые смочила в воде
Так моя Оля свои все извивы,
Все свои тайны, смочила в биде
Уже в предвкушеньи – какие изливы
Нас потрясают навстречу… беде?
Вслед за Луною морские приливы
Берег заполнит в глубокой воде
Выбор до краю грозит переливом
Что конь, понукаемый, в жесткой узде
Где мне остаться – в краю непугливом,
Иль захлебнуться в приливной воде?
Свидетельство о публикации №114102204099