Эффект сан-кур. лечения

Черное море, Black Sea,
у меня прощения попроси –
Что не нырнул в твои пучины…
Одумался, в секунду, Дурачина!
Глубинный мрак дурного обаяния
Сменил на Свет любимой обладания

Черное море, Black Sea,
Поклон тебе огромный и мерси
На пользу мне курортное лечение
Уехала со мной навеки увлечение

Благодарю тебя, благословенный Крым
В душе сомнений всех развеял дым
Мне жить теперь без искушения
Любимая со мной в прекрасном исступлении


Рецензии