Боец - 2020 - пока...

Судьбой пока особо не ударенный,
Лежу себе и впитываю небо.
Вдыхаю воздух осени, без гари.
Ещё вот не стрелять сегодня мне бы!
Так  по  душе - прильнувшая доверчиво
К щеке моей седая ковылинка.
Как будто бы пропела Люда Сенчина
Про день рождения , а – не про поминки…
На драные палатки сыплет дождик
Октябрьские занудливые капли.
Плывут струной – пока ещё не поздно! –
Несытые испуганные цапли…
Не ранен вроде б. А душа болит…
Как руки бедняка Сцеволы Муция…
…Бормочет и бормочет "замполит"...
Психолог, то бишь - у него инструкция…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.