Опунция - колючая любовь диалог
Тебя я повстречала бесноватого
Цветок твой странный берегу
Колючий, словно стекловата
Опунция-цветок скалистых прерий
Словам твоим и верю и не верю
Опунция - колючая любовь
По случаю ко мне вернулась вновь
Опунция - последняя любовь
Колючая, тревожит мою кровь
На Крымском Южном Берегу
Тебе я отказала виноватая
Цветок твой странный берегу
Колючий, словно стекловата
Опунция-цветок скалистых прений
Словам твоим и верю и не верю
Опунция - колючая любовь
По случаю ко мне вернулась вновь
Опунция - последняя любовь
Колючая, тревожит мою кровь
На Крымском Южном Берегу
Забыть тебя до смерти не смогу…
II
Опунция
Цветками желтыми
Укрыла склон
Безумствую –
В который раз
Опять влюблен
Пунцовая,
стыдливо заглушая стон,
Колючками
укрылася со всех сторон
Опунция
Колючий кактусный цветок
Дисфункция
не страшна мне,
Хоть сбился с ног
Безумствую
С тобою – в чем вопрос?
Опунция –
Колючее, чем тыща роз
III
Гороскоп в газете «СЕГОДНЯ» от 24.06.2006г. номер 139 (2380)
КОЗЕРОГ – постарайтесь сегодня добиться того, чтобы вас не беспокоили. Результатом может стать произведение, которым вы будете гордиться всю свою оставшуюся жизнь.
Свидетельство о публикации №114102204067