Солнечно!..

Лишь только в искренности...- есть любовь...
Где дверцы распахнулись...
и ключи...- смешны и бесполезны....
Где вновь и вновь...-
гуляет солнце, ветер...- по  квартире...
И так просторно, так уютно в этом мире...
С тобой...

27.06.2013  Анна Ртищева


Рецензии