Старое кино
«3+2» - прелестная умильность
Как марочное, старое вино
Рассудку и душе чувственная милость
Смотрел сегодня старое кино
Смотрел, балдел и горько плакал -
Что было чисто не так еще давно
Сегодня грязная клоака
Немыслимый теперь сюжет
Где каждый из героев Душки
Сегодня, в лучшем случае, «балет»
В съемной бане свингеров компашки
Смотрел героев невинный переплет
С досады прикусил я палец
У свингеров «двустволка», «вертолет»
И Боже правый - «шоколадный заяц»
У свингеров невинные забавы
Куда все хуже на диком берегу
На «бумере» набега последствия расправы
Не пожелаю даже и врагу
Девчата, в лучшем случае, в гареме
Боюсь, что хуже уготованный сюжет
За море продадут в турецкие бордели
С парнями проще - связали и в кювет
От мерзости сегодняшнего нрава
Я с корвалолом отошел едва-едва...
Юности моей невинная забава
Кино благословенное «Три плюс два»
Свидетельство о публикации №114102204055