Вы украшение Земли!
Вы украшение Земли!
Такие слабые и сильные.
О сколько дел, Господь на вас взвалил.
На вас уют, очаг семьи.
Детей рожаете, для них живете.
На плечи нежные свои,
Вы ношу тяжкую кладете.
При этом надо быть всегда,
Ухоженной, в хорошем настроении.
О сколько в вас любви, тепла.
Хватит на целую вселенную!
Цветите женщины, творите!
И дай вам Бог побольше сил!
Вы в удовольствие живите.
Вам покоряется весь мир!
Свидетельство о публикации №114102204050