В тишине

В тишине ночной
закричала птица
встрепенулось сердце
и душа дивится
сонный и ленивый
ум не понимает
что в тиши ночной
что-то обретает.
Скинув одеяло
босыми ногами
в сад иду не медля
говоря с богами.
Птица замолчала
ветерок притих
и сверчок трещотка
под листочком стих.
Истина родилась
истина в миру
в Господе крестилась
в Господе умру.


Рецензии