Утешение
Как ты смогла? Как ты посмела!
Душа сложила два крыла
Забыла намертво слова – как онемела
Бед натворила и ушла –
Нет никакого дела,
Что с той поры мне не до сна –
Ищу прощения несмело…
Жду, когда придет весна
И я воспряну неумело –
Найду все главные слова
И заявлю, конечно, смело!
Свидетельство о публикации №114102204043