Ты одинок И я совсем одна

Из интернета:

"....Ты одинок, я не одна,
Сейчас растоптан и унижен,
Моя любовь была слепа,
Но ты вот злобой обездвижен,
Поверить в это ты не смог,
Что я ушла и всё простила,
Ты выбрал сам из трёх дорог,
Но оказалось жизнь постылой.
Но нет пути уже назад,
Сожжён был мост вчерашний мною,
А ты же милый ренегат,
так проиграл вот спор с судьбою...
Прощай и писем не пиши,
Конверт, тут твой уже не вскроют,
Я забрала свою любовь...
На пепелище волки воют..."


Ты одинок... И я совсем одна...
Но ты растоптан и почти унижен
Моей любовью, "что была слепа"...
Мне не понять чем ты обижен.
В меня поверить, не любя, - не смог,
Я, уходя, подумав, - всё простила,
Ты - на распутье возле трёх дорог.
А я в поэзии... Искусство это сила!
Я не могла писАть и быть собою,
Дороги нет тебе ко мне назад,
Ты "проиграл вот спор с судьбою",
Любимый и родной дегенерат!...

Теперь пишу, печатаюсь порою,
Талантище свой в землю не зарою...

"На пепелище" так же "волки воют"...)))   (22.10.14)


Рецензии