От зла, насилия мир содрогнулся
Кто защитит наших детей?
Как дальше жить на белом свете?
Это вопросы многих матерей!
Наш мир как будто бы перевернулся.
Вся нечисть, вылезла из адской тьмы.
От зла, насилия мир содрогнулся.
Во лжи, бездушии тонем мы!
Всё запросто решается за деньги.
Мы с сатаною заключаем договор.
Легко ломаем чьи-то судьбы.
И нелюдям смягчаем приговор.
Куда же катимся мы, люди?
Чему даем мы прорастать?
Неужто завтра снова будем,
Тихонько в стороне стоять!
Нам надо всем объединиться!
И против зла, стеною встать!
Жизнь человеку, Господом дается!
Никто, не в праве отнимать!
Свидетельство о публикации №114102204029