Наверно, я родился снова

Наверно , я родился снова ,
Когда , теперь знакомый ,
Увидел нежный стан !
Услышал голос твой !
Как будто просто жил -
Счастливым стал с тобой !

Сравнить возможно лишь с весной !
С огромной , сбывшейся мечтой !
Все эти чувства , мысли эти !
И кажется , на целом свете ,
Нет счастья большего ,
Чем облик твой ,
Всё время видеть !
   Быть с тобой !

   Ты в радости со мной !
    Зову тебя в печали !
     Как будто голос мой ,
      Проходит бесконечность дали !

                1996
 


Рецензии