А я такой порядочный...
ЕЁ Я ВСТРЕТИЛ В ИНТЕРНЕТЕ ...
И С ТОЙ ПОРЫ ЧТО БЫЛО СИЛ
К СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЗАСПЕШИЛ ...
КУПИЛ БИЛЕТ НА САМОЛЁТ,
НО БЫЛ НЕ ДОЛГИМ МОЙ ПОЛЁТ,
НЕ СОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА ТЕЛ,
В ПУТИ Я ПООСТЫТЬ УСПЕЛ...
И САМ СЕБЕ Я УДИВИЛСЯ -
В ДРУГУЮ ДЕВУШКУ ВЛЮБИЛСЯ,
СКАЗАЛ СЕБЕ, - НЕ БУДЬ БАРАНОМ,
ТВОЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ РЯДОМ ...
А ТА, ЧТО К НЕЙ СПЕШИЛ, ПУСТЬ ГОД,
ВТОРОЙ ИЛЬ ТРЕТИЙ ПОДОЖДЁТ,
ПУСТЬ КРЕПНУТ ЧУВСТВА НАШИ С НЕЮ,
ЛИШАТЬ НАДЕЖД ЕЁ НЕ СМЕЮ,
ПУСТЬ ПОТОСКУЕТ ЛЕТО - ОСЕНЬ,
НА СЛУЧАЙ, ЕСЛИ ЭТА БРОСИТ ...
Свидетельство о публикации №114102200401