Курортный креатив пенсионера
чувствую свою ненужность
Цена на все
безумно дорога
Все гуще
окружающая гнусность
И мне уже не светит
ни Фига
Проплыть на теплоходе-
сорок гривен
На лошади скакать-
все сто!
Я, Слава Богу,
уже не инфантилен-
Бесплатно шастать
по горам готов.
Стараюсь находить
открытые калитки
Подальше обходить
торговый лоходром
Пить исключительно
безалкогольные напитки
И, Боже упаси,
попасть в публичный дом
Я радуюсь
своим остаткам жизни
Курортных радостей
рассудочный предел
Подружек избежать случайных
Укоризны
Остаться тебе верным-
Мой удел
Свидетельство о публикации №114102204005