Курортная блондинка несостоявшаяся баллада

Партенит- сосредоточие блондинок
Оазис средь татарских гор
Разгульный ресторан стихает под сурдинку
И я к тебе крадусь на цыпочках, как вор...

************************************
Ты родилась на пляже из морских бурунов
Как Афродита, в каплях, выйдя из воды
Я моментально стал безумно юным
Забыл, что надо ожидать беды
Отсохло напрочь чувство меры
Забыты все заботы и дела
Кипит во мне шальная жажда веры
Что все не даром- ты ко мне пришла ?

Где- то там прогромыхало - в высях
Прощенье всех, и будущих , грехов
Мгновенно я перед тобою высох
И, словно в бой, служить тебе готов

************************************
Но понял вскоре - все напрасно
Хотя одна, но в «клетке золотой»
При всем шикарном образе прекрасном
Блондинка оказалась пробково пустой'
И, Слава Богу, не со мной-
Понял я все, и потому живой...


Рецензии