Я-баранообезьяна!

"Родился в год Обезьян
 и месяц Барана..."

Слова из песни


Вы с дерева мне кажитесь так странны...
Едите не траву-ее ж ем я!
Овцу скрестили люди с обезьяной...
Все обезьяны,овцы,как семья!


Рецензии