эти запахи и краски...

я читаю твои звуки
запах срезанной сирени
опускается на руки
и на выпуклые тени
я пытаюсь его взглядом
приручить
и тишиною
и знакомлю с виноградом...
его зеленью резною...
и когда в осенней сказке
остаюсь в обнимку с ночью,
перед сном мешаю краски
тайны нашей и восточной


Рецензии