Новый санаторий

Дело Бендера живет и процветает-
«Билет» на Аю- Даг дороже, чем в «Провал»
Разумеется, душа моя мечтает
Доставить (на вершину) «Флаг», что(«крохоборы»)отняли права
Взамен мне дали «Новый» санаторий-
Что есть из области фантасмагорий:

На санаторном пляже
Раскинулись палатки с пивом
В беспамятном кураже
Вся рекреация и терапия - мимо!

Терренкур и моцион
По всем углам заполонили шлюхи
Не сможет санаторный рацион
Спасти от сутенерской оплеухи

Прорваться сквозь торговцев на обед-
Держи покрепче свой карман
Спастись от санаторных бед
Способен «встречный шарлатан»

Новый санаторий-
Абсурдная страна:
На разум мораторий
Назначил Сатана


Рецензии