Советы отдыхающим
Курортный роман усердный.
***
Чтобы был на щеках глянец,
Чтоб горел всегда румянец —
Приглашай на «белый танец».
***
Терренкур по горным тропам —
Сразу станешь мизантропом.
***
Главное лечебное питание—голодание!
***
Уролога познаешь живо —
Коль начнешь свой отдых с пива.
***
Чтоб не отправиться на дно
Не пей перед нырянием вино.
***
Запишись на процедуру —
Там легко подхватишь дуру.
***
По вечерам ходи — гуляй...
Пред дамой кепочку снимай
А если кепочку не снимешь,
То как же дамочку ты «снимешь»?
***
Запомни мой императив:
ЗППП *не эксклюзив –
Нет выбора и нет альтернатив
Всегда имей презерватив!
***
Фитнесс... топлесс...
Поля чудес...
Чем дальше в лес,
Тем толще бес.
Подумай сам — куда ты влез?
Чешись, покуда не исчез!
* ЗПП - заболевание, передающееся половым путем.
Свидетельство о публикации №114102203972