Брызнуло солнце... - счастьем

На асфальте ...- тени...
В поднебесье..- солнце...
Вдруг  лучами брызнуло...
в светлые оконца...
Заиграло ...- счастьем..
Заласкало...- лУчами...
Как ждала я, милое,...
вот  такого случая!
Господи! Спасибо!...
Ты меня услышал..
До чего красиво..-
всё , что в жизни...- вышил...
На асфальте ...- тени...
В поднебесье...- солнышко...
Как ждала я, милое,..
во своей сторонушке...-
Тебя!

22.10.2014   Анна Ртищева


Рецензии