Штормовое предупреждение
У мужиков несчастный вид:
Стоит выпить «море» пива —
Пиво в море гонит живо
Известно с самых древних лет
Море — лучший туалет
В шторм избавиться от бед
Проблема из проблем
Ведь на купание — запрет
А пиво гонит, между тем,
Искать доступный туалет
Особенно проблема днем
Его не сыщешь и с огнем
Придется ждать до темноты
И, с облегчением в кусты...
Опасен шторм для мужиков —
Цистит, орхит и простатит
Напьешься пива и готов —
Для дам теперь поникший тип.
Свидетельство о публикации №114102203960