Поздравление. рождённым на границе Весов и Скорпио

Осенний день явил тебя Вселенной
И Зодиак оставив яркий след,
Напутствует на тропах жизни бренной.
Весы, передавая жезл календ

Успешному в интригах Скорпиону,
Покачивают бёдрами слегка.
Так соответствуй же и ты законам,
Тебе предписанным, и будет жизнь легка!

Оценивай на чашах "за" и "против"
Все варианты жизненных путей,
Но не страшись опасных поворотов,
Что наша жизнь без взбалмошных затей?


Рецензии