Кризис здравого смысла

Кризис здравого смысла
Знаком вам, знаком.
Он стал знаком
Восклицательным!
Он стал нарицательным,
Он заигрывает со смертью,
И шутит над обывателем,
Мечтает о чем-то великом,
Но как обычно, закончится
Пшиком.
Дутый мыльный пузырек -
Лопнет, обдаст пенкой
Носик, чуть пощекочет
Нервишки и растает,
В воздухе ванных
Баталий, с собой
Прихватив глуповатых
Людишек.


Рецензии