Компромисс

Кабриолеты...апартаменты...
Везде по Крыму чавкают и жрут
Директора и «Президенты»
Корпоративный – с дивидендов «труд»

В Крыму я чувствую себя распятым
С душой обхарканной и сброшенной на пол
Да был ли я когда здоровым и богатым?
И вами был любим, прекрасный женский пол...

Я один из вас, такой как все
Болтаюсь на ничейной полосе
И, значит, я на минном поле -
Ищу свою, что выпустит меня на Волю...

Кто знал бы, как устал я трепыхать
Высматривать подобострастно милость
Куда – то падать и опять вставать
Вытряхивать с души набравшуюся гнилость

Бессмысленно взывать к Закону
Когда вершит чиновник свой «закон»
Чтобы, не дай Бог, не попасть на «зону»
Веди игру, конечно, на чиновный «кон»


Рецензии