Архаика

ЧТО НАМ РЯЖЕННЫЕ ДЕМОНЫ, 
КОГДА МЫ САМИ ВДОЛЬ ДОРОГИ
    С КОСАМИ СТОИМ,
                НЕМЫЕ

НАШУ ВЕЧНОСТЬ ОХРАНЯЕМ
      В ЗЕРКАЛЕ  КРИВОМ,
         РАССМАТРИВАЯ ТОЧКУ
                И
                ...ЗАПЯТЫЕ...


Рецензии