Курортный роман
Профессорский «Рабочий» уголок
Однажды оказался я в запарке
Что еле – еле ноги уволок
Предстала ты застенчивою девой -
Смиренным взглядом в облаке волос
Меня мгновенно понесло «налево»
Да так, что еле – еле живым себя унес
Я перед нею трепыхался петухом -
Какой я весь крутой и в «голде»
А сам томился мартовским котом
Скорей бы расстелить... «та й годі»
«Массандры» драгоценные дары
Под жгучий шашлычок свое сыграли дело
Что вскоре в голову ударили пары -
Со мною ты «налево» захотела?
И, вот, настал тот вожделенный миг
Осталась на тебе последняя преграда
В экстазе возгордился, словно псих, -
Неужто это мне шикарная награда!
А дальше...я заснул – не помню ничего...
Очнулся вдалеке, с тупою головною болью
Под утро в парке нету никого
И ничего в карманах нету боле…
Свидетельство о публикации №114102203932