Иду снежинки целовать...

Туман кропит росою  мелкой
Деревья сбросили всю шаль
И словно голые невесты
Стоят,и ждут судьбы Алтарь
Москву накрыло покрывалом
Зима ворвалась обнимать
И от мороза словно пьяный
Иду снежинки целовать.


Рецензии