Гордая прогулка по набережной

Унылый променад
по крымским «чудесам»
Сквозь дружные ряды
торговцев мишурою
Понять пытаюсь я -
рад, или не рад?
Что снова
Крымом перекроен
Хотя карман пустой...
да и зарекся я –
«Массандру» позабыть
с больною головою

Опять же, где найти -
и дамочку, и деньги,
Чтоб совместить их
в очень здравом деле
С галантным
предложеньем подойти
сняв часы
и, может, ее серьги...
неистово, взахлеб,
зарыться в ее теле...


Рецензии