Крымские загадки
Парящая, как чайка над волной,
Прекрасная под солнцем и луной
Красивая и летом и зимой Ялта,
как мечта, останется со мной.
* * *
В Крыму есть гора большая
Реши про нее пример –
С одной стороны Маршал,
С другой стороны - Пионер?
На эту гору каждый
Готов поднять свой Флаг
И долго-долго помнить –
Я был на Аю-Даг!
* * *
Есть очень вкусная рыба,
Есть очень хороший город,
Есть в нем гора Алчак
Каждому станет ясно –
Это город Судак.
* * *
Алустон... Древних вакханок стон
Алушта - стонет опять потому-што...
Алушта - Город - цветущий парк
Алушта... Вернуться к тебе не дурак.
Свидетельство о публикации №114102203879